Saturday, May 15, 2010

Mi Look Preferido ;)

SE*Designz acaba de sacar unos nuevos diseños y yo elegí este para mostrarles porque es el look que me encanta a mi llevar en RL.

Un look sport de pantalones cortos, camisa abierta mostrando nuestros atributos y el sweater amarrado a la cintura me encanta!!  Es el conjunto ideal para domingear en Puerto Rico.

Esta skin tan bonita la encontré gracias al blog de la colega Karla Scorbal, es de Obsidian y se llama Jessie Heaven,  la puedes conseguir por tiempo limitado gratis en Xstreet.  Mis piercing son de Phoebe Piercing & More para la cacería de HideOut.

Mi cabello Rigel es de Uw.St regalo de la caceria Hunt 9, al igual que los pendientes son regalo de la misma cacería esta vez de Rozoregalia.  Puedes ver todos los regalos de esta caceria en el blog de la colega Linda Mensing Second Life 24H.  Gracias a Itzel Avon por el dato ;)

Mi Outfit se llama Hotpants casual black y lo consigues por 249L en SE*Designs.

Quiero agradecer a todos los diseñadores que están enviándonos sus creaciones para que las promovamos en este blog, muchísimas gracias por el apoyo que nos brindan.

I’d like to thanks all the designers for being so kind and for allow us to blog about your designs.  Thanks for your support, we really appreciate it.

No comments:

Post a Comment